Новости

Специальная премия Могилевского областного исполнительного комитета в социальной сфере вручена научному сотруднику музея!

Научному сотруднику Могилевского областного художественного музея имени П.В. Масленикова Голденковой Анастасии Витальевне была вручена специальная премия Могилевского областного исполнительного комитета в социальной сфере в номинации «Культура и искусство». Церемония награждения состоялась 1 мая на площадке возле ГУК «Дворец культуры области» и была приурочена к Празднику труда. Вручая дипломы молодым лауреатам,  председатель Могилевского областного исполнительного комитета Леонид Константинович Заяц отметил, что трудолюбие и преданность своей земле всегда были присущи белорусам.

Голденкова Анастасия Витальевна была выдвинута трудовым коллективом учреждения культуры, и мы выражаем ей благодарность за тот вклад в развитие музейного дела, который она осуществляет на своем рабочем месте.

Специальная премия Могилевского облисполкома в социальной сфере учреждена в 2003 году в целях выявления и стимулирования творческого труда и поддержки инновационной деятельности работников и специалистов здравоохранения, образования, культуры и искусства, средств массовой информации, физической культуры, спорта и туризма, социальной защиты населения, а также поощрения учащихся и студентов достигших высоких результатов в интеллектуальной деятельности. Её лауреатами уже стали порядка 900 молодых людей Приднепровского края. Награда присуждается на конкурсной основе один раз в год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress Lessons